![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() advanced members ![]() Group: Deans Posts: 14 806 Joined: 28.12.2004 From: кабинет 301 Member No.: 198 ![]() |
Рубрика была учреждена, дабы разобраться с тем что же из себя представляет "Территориальная организация населения"...
начал с учебников : "рассматривая ТОН как научную дисциплину (она есть?) следует в ней выделить ( это кто решил? ) население, проживающее на определенной территории и формирующее определенный круг потребностей и интересов, и территорию с имеющимися на ней ресурсами, использование которых может обеспечить соответствующий уровень удовлетворения потребностей (общественных, коллективных и личных)". ТАК ТЕПЕРЬ ПИШУТ В УЧЕБНИКАХ. ![]() Рассматривая - следует выделить ? А, ВЫДЕЛЯЯ - СЛЕДУЕТ РАССМОТРЕТЬ ? ![]() ![]() ДИКОЕ, НО СИМПАТИЧНОЕ НАСЕЛЕНИЕ "ФОРМИРУЕТ КРУГ ПОТРЕБНОСТЕЙ". И КВАДРАТ ЖЕЛАНИЙ ?? "ТЕРРИТОРИЯ С ИМЕЮЩИМИСЯ РЕСУРСАМИ". ЭТО В КАКОМ СМЫСЛЕ ? РЕСУРСЫ "ИМЕЮТСЯ" САМИ ПО СЕБЕ или ИМЕНИЕ РЕСУРСОВ ПОДРАЗУМЕВАЕТ их разработку? ![]() ![]() НО ВЕДЬ ГЛАВНОЕ - ЭТО "УРОВЕНЬ УДОВЛЕТВОРЕНИЯ". НЕ ПРАВДА ЛИ ? ![]() О, КРУГ НЕСУЩЕСТВУЮЩИХ НАУК! This post has been edited by Деканат очного отделения: 3.7.2014, 14:21 |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() advanced members ![]() Group: Deans Posts: 14 806 Joined: 28.12.2004 From: кабинет 301 Member No.: 198 ![]() |
Фукс, давайте, подпевайте, Только, чур, не сгоряча. А про что же подпевать мне, Я ж не знаю оконча... С удовольствием огромным Мы приехали сюда! Отпустите нас отсюда- Будем очень благода... Гавайские частушки Так будем с тобой упиваться контролем : Границы держать - на замке ! Границы – линии, позволяющие отделить одно от другого. •«Люди верят, что их разум повелевает словами. Но бывает и так, что слова обращают свою силу против разума. Это сделало науки и философию софистическими и бездейственными. Большая же часть слов имеет своим источником обычное мнение и разделяет вещи в границах, наиболее очевидных для разума толпы. Когда же более острый разум и более прилежное наблюдение хотят пересмотреть эти границы, чтобы они более соответствовали природе, слова становятся помехой». ( Ф. Бэкон ) Пространственная дифференциация всегда непостоянна,
в отличие от собственно территориального деления. This post has been edited by Деканат очного отделения: 11.4.2016, 14:46 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 10.12.2019, 19:41 |