![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() Group: Модераторы Posts: 188 Joined: 14.5.2007 From: Москва Member No.: 3 706 ![]() |
Привет, академики. Вообщем, чтобы долго не объяснять, я как аспирант РАП выступаю за здоровый и трезвый образ жизни, ну и, как следствие, хочу спросить Вас, играете ли Вы в академии в волейбол? Есть ли у Вас какие-нибудь спортивные секции? Уровень моей игры в волик весьма и весьма любительский, ну очень уж хочется играть и двигаться в конце рабочего/учебного дня. Так что? Есть у МЕГАорганизаторов какие-нибудь идеи?
-------------------- Потому что добро остается добром - в прошлом, будущем и настоящем... (с) В.С. Высоцкий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() Group: Модераторы Posts: 188 Joined: 14.5.2007 From: Москва Member No.: 3 706 ![]() |
Академики, ну вы даёте!!! Неужели спорт так неважен!!??? Это же горздо веселее, чем в душном зале репетировать КК, имхо...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тем более волейбол!!! Самая Командная Игра. -------------------- Потому что добро остается добром - в прошлом, будущем и настоящем... (с) В.С. Высоцкий
|
|
|
![]()
|
|
Crazzy Dennis ![]() Group: Deans Posts: 115 Joined: 18.1.2007 Member No.: 2 731 ![]() |
да народа тут пока особо нету...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Group: Members Posts: 29 Joined: 3.3.2007 From: Москва Member No.: 3 145 ![]() |
Академики, ну вы даёте!!! Неужели спорт так неважен!!??? Это же горздо веселее, чем в душном зале репетировать КК, имхо... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тем более волейбол!!! Самая Командная Игра. Что ты имеешь против КК?? ![]() -------------------- Что бы оставить свой след в истории,достаточно сначала во что-нибудь вляпаться...
Даже если девушка дала тебе ключ от сердца,не спеши радоваться.Завтра она может сменить замок... |
|
|
![]()
|
|
![]() Блуждающий ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Advanced Members Posts: 632 Joined: 27.1.2006 From: Москва Member No.: 489 ![]() |
у организаторов было много идей! и много студентов у нас в академии играют в волейбо, недаром же мы разгромили команду преподавателей!:) все секции нужно обсуждать с Уфимцевым А.Н. он их сам открывает и сам же закрывает. а если хочется играть непосредственно в академии, то нужно создавать определенные условия. так как у нас не имеется ни сетки, ни площадки, ни мяча.
-------------------- Влюбленность начинается с того, что человек обманывает себя, а кончается тем, что он обманывает другого. Это и принято называть романом. Оскар Уальд
|
|
|
![]() ![]()
|
|
у организаторов было много идей! и много студентов у нас в академии играют в волейбо, недаром же мы разгромили команду преподавателей!:) все секции нужно обсуждать с Уфимцевым А.Н. он их сам открывает и сам же закрывает. а если хочется играть непосредственно в академии, то нужно создавать определенные условия. так как у нас не имеется ни сетки, ни площадки, ни мяча. хм... мне казалось, что есть там у НАС спортзал... Прямо новость какая-то((( Что могу сказать... печально. Буду тогда выходить на Уфимцева. А по поводу КК, КВН... баЯны все это, по-моему мнению. Надоели уже..))) Усталый от образования, инета, проблем мозг, как мне кажется, разгружается спортом лучше всего. -------------------- Потому что добро остается добром - в прошлом, будущем и настоящем... (с) В.С. Высоцкий
|
|
|
![]()
|
|
Crazzy Dennis ![]() Group: Deans Posts: 115 Joined: 18.1.2007 Member No.: 2 731 ![]() |
Усталый от образования, инета, проблем мозг, как мне кажется, разгружается спортом лучше всего?
Ну видимо кому как ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Блуждающий ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Advanced Members Posts: 632 Joined: 27.1.2006 From: Москва Member No.: 489 ![]() |
хм... мне казалось, что есть там у НАС спортзал... Прямо новость какая-то((( Что могу сказать... печально. Буду тогда выходить на Уфимцева. А по поводу КК, КВН... баЯны все это, по-моему мнению. Надоели уже..))) Усталый от образования, инета, проблем мозг, как мне кажется, разгружается спортом лучше всего. у НАС нет спортзала. он принадлежит ЦВР. но у нас было предложение облагородить и повесить сетку во дворе. -------------------- Влюбленность начинается с того, что человек обманывает себя, а кончается тем, что он обманывает другого. Это и принято называть романом. Оскар Уальд
|
|
|
![]()
|
|
у НАС нет спортзала. он принадлежит ЦВР. но у нас было предложение облагородить и повесить сетку во дворе. А что такое ЦВР? :blush: А что значит было? "Было и забили" или "было, но никому не нужно"? -------------------- Потому что добро остается добром - в прошлом, будущем и настоящем... (с) В.С. Высоцкий
|
|
|
![]()
|
|
А что такое ЦВР? :blush: А что значит было? "Было и забили" или "было, но никому не нужно"? ЦВР - это центр внешкольной работы. Было - значит, предложение предлагалось, никто его не подержал, а мы не в праве делать все, что нам придет в голову... -------------------- Влюбленность начинается с того, что человек обманывает себя, а кончается тем, что он обманывает другого. Это и принято называть романом. Оскар Уальд
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ЦВР - это центр внешкольной работы. Было - значит, предложение предлагалось, никто его не подержал, а мы не в праве делать все, что нам придет в голову... Понятно. Ну, ведь спорт - "это мир" и т.п.))) Единственное, что меня смущает , в моей идее.. Я бы хотел играть, скажем не раньше 19.00... А Вам, учащимся, преподам, будет неудобно, как мне кажется.. Ну или в субботнее время, что тоже не очень, т.к. у многих дела. А как бы было здорово сыграть, скажем, "физики против лириков".)) Или против преподающего состава.))) Или 3-й курс против 2-го. Да все это включить в очердную начуную конференцию..))) Это просто еще одна возможноть пообщаьться "без галсутка". КаГ всИгда, идей множество...))) This post has been edited by ASPracoon: 17.8.2007, 9:03 -------------------- Потому что добро остается добром - в прошлом, будущем и настоящем... (с) В.С. Высоцкий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Group: Advanced Members Posts: 434 Joined: 6.10.2005 Member No.: 397 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот. Наступил учебный год. А спортивный год наступил?)
-------------------- Потому что добро остается добром - в прошлом, будущем и настоящем... (с) В.С. Высоцкий
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Group: Members Posts: 14 Joined: 3.9.2007 Member No.: 5 565 ![]() |
Ну вот. Наступил учебный год. А спортивный год наступил?) :?: :?: :?: Вопрос к высшим лицам академии и к студентам.... Вот я видел у вас есть секция по Джиу-Джитсу и по рукопашному бою....так вот.... Я хотел спросить, кто нибудь ходит туда или имеет какое нибудь отношение к этому залу.....если да, то отзовитесь! P.S. я студент первого курса (занимался самбо и дзюдо, правда давно... последнее время посвятил кик боксингу...) короче хотя бы покачаться там можно???????? |
|
|
![]()
|
|
![]() advanced members ![]() Group: Deans Posts: 14 808 Joined: 28.12.2004 From: кабинет 301 Member No.: 198 ![]() |
Зал не академический. Названные Вами секции - тоже. Иногда нас пускают туда позаниматься. Подробности - у Уфимцева А.Н. Кстати, сегодня с утра Вы должны были посетить его лекцию...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Group: Members Posts: 14 Joined: 3.9.2007 Member No.: 5 565 ![]() |
Зал не академический. Названные Вами секции - тоже. Иногда нас пускают туда позаниматься. Подробности - у Уфимцева А.Н. Кстати, сегодня с утра Вы должны были посетить его лекцию... А как проходит физ-ра? нам сказали что будет чтото вроде легкой атлетики...(я не против побегать вокруг пруда, но не каждый же урок). Я слышал во многих вузах студенты на первых курсах сами выбирают каким спортом им заниматься! А в НАШЕЙ Академии есть такая возможность? |
|
|
![]()
|
|
![]() advanced members ![]() Group: Deans Posts: 14 808 Joined: 28.12.2004 From: кабинет 301 Member No.: 198 ![]() |
Завтра в 11-00 у того самого пруда вы можете обсудить все эти вопросы ЛИЧНО с зав. кафедры физической культуры Академии мастером спорта СССР Уфимцевым Александром Николаевичем.
|
|
|
![]()
|
|
Завтра в 11-00 у того самого пруда вы можете обсудить все эти вопросы ЛИЧНО с зав. кафедры физической культуры Академии мастером спорта СССР Уфимцевым Александром Николаевичем. Надеюсь он поддержит наши начинания в спорте... Большое спасибо за ответ... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Предлагаю подумать об организации команд на "Золотой Осени" уже сейчас. ))) Ну, воллейбольщики?
|
|
|
![]()
|
|
Предлагаю подумать об организации команд на "Золотой Осени" уже сейчас. ))) Ну, воллейбольщики? Вы, возможно, не просвященны. на Золотой осени и на подобый мероприятиях всегда следующие распределение: 1. Команда "Вторая молодость" (вроде так,я уже забывать начинаю) - команда из преподавателей 2. Команда студентов. на сколько команди в каких пропорциях решается уже на месте, т.к. не известно, сколько студентов поедут. так что.. мы полюбому будем играть против вас! ух, оторвемся!! ![]() -------------------- Влюбленность начинается с того, что человек обманывает себя, а кончается тем, что он обманывает другого. Это и принято называть романом. Оскар Уальд
|
|
|
![]()
|
|
.. мы полюбому будем играть против вас! ух, оторвемся!! ![]() Ух, Ирина, я даже записался У А.М., но, на данный момент у меня теперь лекция у ГВД в субботу, 6-го октября. Пока мне ее никто не отменял. ((( З.Ы. Самое интересное, почему по поводу такого интересного мероприятия не был создан отдельный тред. Все либо в курсе и всё знают, либо всем пофиК. Чисто такая тусовка для посвященных любителей.) This post has been edited by ASPracoon: 1.10.2007, 7:36 -------------------- Потому что добро остается добром - в прошлом, будущем и настоящем... (с) В.С. Высоцкий
|
|
|
![]()
|
|
"ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ" - примерный план мероприятия :
1. Прибытие 2. Торжественное открытие мероприятия и поднятие флага 3. Переодевание в спортивную форму ( есть раздевалки ) 4. Спортивные соревнования ( координатор : Уфимцев А.Н.) 5. Релаксация и подкрепление подорванных нагрузками сил ( есть столовая ) 6. Свободное времяпровождение ( возможны танцы, доигровки и прочие ПОЛЕЗНЫЕ для здоровья занятия ) 7. Подведение итогов. Выдача наград ( победителям и активистам ) 8. Закрытие 9. Переодевание 10. Убытие |
|
|
![]()
|
|
.. мы полюбому будем играть против вас! ух, оторвемся!! ![]() Ух, Ирина, я даже записался У А.М., но, на данный момент у меня теперь лекция у ГВД в субботу, 6-го октября. Пока мне ее никто не отменял. ((( З.Ы. Самое интересное, почему по поводу такого интересного мероприятия не был создан отдельный тред. Все либо в курсе и всё знают, либо всем пофиК. Чисто такая тусовка для посвященных любителей.) Вы выучили мое имя!! какая прелесть! насчет лекции, да прогуляйте вы ее, все равно никто не заметит! все ж будут на отдыхе!=)) ![]() ![]() -------------------- Влюбленность начинается с того, что человек обманывает себя, а кончается тем, что он обманывает другого. Это и принято называть романом. Оскар Уальд
|
|
|
![]()
|
|
"ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ" - примерный план мероприятия : 1. Прибытие 2. Торжественное открытие мероприятия и поднятие флага 3. Переодевание в спортивную форму ( есть раздевалки ) 4. Спортивные соревнования ( координатор : Уфимцев А.Н.) 5. Релаксация и подкрепление подорванных нагрузками сил ( есть столовая ) 6. Свободное времяпровождение ( возможны танцы, доигровки и прочие ПОЛЕЗНЫЕ для здоровья занятия ) 7. Подведение итогов. Выдача наград ( победителям и активистам ) 8. Закрытие 9. Переодевание 10. Убытие Здравствуйте...у меня вопрос: после всех физических соревнований, у нас будет возможность принять душ? чтобы залезть чистым в чистую одежду....... :angel: |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() Group: Администраторы Posts: 138 Joined: 22.1.2004 Member No.: 21 ![]() |
Здравствуйте...у меня вопрос: после всех физических соревнований, у нас будет возможность принять душ? чтобы залезть чистым в чистую одежду....... :angel: Чисто теоретически, да. В корпусах, где вы будете переодеваться и оставлять свои вещи, есть душевые. Но, я не уверена, что помещения там отапливаются, поэтому не думаю, что Вам там будет очень комфортно принимать душ :blush: |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте...у меня вопрос: после всех физических соревнований, у нас будет возможность принять душ? чтобы залезть чистым в чистую одежду....... :angel: Чисто теоретически, да. В корпусах, где вы будете переодеваться и оставлять свои вещи, есть душевые. Но, я не уверена, что помещения там отапливаются, поэтому не думаю, что Вам там будет очень комфортно принимать душ :blush: Да мне по барабану...вода есть...отлично! а ты с какого курса? |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте...у меня вопрос: после всех физических соревнований, у нас будет возможность принять душ? чтобы залезть чистым в чистую одежду....... :angel: Чисто теоретически, да. В корпусах, где вы будете переодеваться и оставлять свои вещи, есть душевые. Но, я не уверена, что помещения там отапливаются, поэтому не думаю, что Вам там будет очень комфортно принимать душ :blush: Да мне по барабану...вода есть...отлично! а ты с какого курса? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Может все-таки сказать?? а то мучаться будет! -------------------- Влюбленность начинается с того, что человек обманывает себя, а кончается тем, что он обманывает другого. Это и принято называть романом. Оскар Уальд
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() Group: Администраторы Posts: 138 Joined: 22.1.2004 Member No.: 21 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да, я то с 3-им курсом на занятиях, то с 4-ым, как фишка ляжет ![]() ![]() ![]() -------------------- Потому что добро остается добром - в прошлом, будущем и настоящем... (с) В.С. Высоцкий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный папарацци ![]() ![]() ![]() Group: Members Posts: 282 Joined: 25.3.2006 Member No.: 604 ![]() |
Да мне по барабану...вода есть...отлично! а ты с какого курса? Да, я то с 3-им курсом на занятиях, то с 4-ым, как фишка ляжет ![]() ![]() Интересно, а сколько мне запросить за молчание? ![]() ![]() ![]() -------------------- Помню, Иосиф Бродский высказывался следующим образом:
– Ирония есть нисходящая метафора. Я удивился: – Что значит нисходящая метафора? – Объясняю, – сказал Иосиф, – вот послушайте. «Ее глаза как бирюза» – это восходящая метафора. А «ее глаза как тормоза» – это нисходящая метафора. © С. Довлатов |
|
|
![]()
|
|
Да мне по барабану...вода есть...отлично! а ты с какого курса? Да, я то с 3-им курсом на занятиях, то с 4-ым, как фишка ляжет ![]() ![]() Интересно, а сколько мне запросить за молчание? ![]() ![]() ![]() МОЛЧАНИЕ - ЗОЛОТО.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный папарацци ![]() ![]() ![]() Group: Members Posts: 282 Joined: 25.3.2006 Member No.: 604 ![]() |
Да мне по барабану...вода есть...отлично! а ты с какого курса? Да, я то с 3-им курсом на занятиях, то с 4-ым, как фишка ляжет ![]() ![]() Интересно, а сколько мне запросить за молчание? ![]() ![]() ![]() МОЛЧАНИЕ - ЗОЛОТО.... А сколько именно граммов??? ![]() Точность никогда не бывает лишней! ![]() -------------------- Помню, Иосиф Бродский высказывался следующим образом:
– Ирония есть нисходящая метафора. Я удивился: – Что значит нисходящая метафора? – Объясняю, – сказал Иосиф, – вот послушайте. «Ее глаза как бирюза» – это восходящая метафора. А «ее глаза как тормоза» – это нисходящая метафора. © С. Довлатов |
|
|
![]()
|
|
Так. Здесь не про золото, а про воллейбол, уважаемые %)))
|
|
|
![]()
|
|
ПРО ВОЛЕЙБОЛ.
Российские волейболистки выиграли ЗОЛОТО на чемпионате мира ( БЛИН, КАЖЕТСЯ УЖЕ УСТАРЕЛО ), |
|
|
![]()
|
|
ПРО ВОЛЕЙБОЛ. Российские волейболистки выиграли ЗОЛОТО на чемпионате мира ( БЛИН, КАЖЕТСЯ УЖЕ УСТАРЕЛО ), главное в тему! дата выхода новости уже не так важна! -------------------- Влюбленность начинается с того, что человек обманывает себя, а кончается тем, что он обманывает другого. Это и принято называть романом. Оскар Уальд
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Group: Members Posts: 7 Joined: 24.8.2007 Member No.: 5 335 ![]() |
Анна Владимировна, пожалуйста, повесьте ОГРОМНОЕ объявление на форуме, когда что-нибудь решится с волейболом. Заранее спасибо!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Анна Владимировна, пожалуйста, повесьте ОГРОМНОЕ объявление на форуме, когда что-нибудь решится с волейболом. Заранее спасибо! ![]() Каждый понедельник в Московском автодоророжном колледже (ул. Бакунинская, 81/55, ст. м. Бауманская) с 16-30 до 18-30 для студентов Академии открыта секция по волейболу под руководством всем Вам небезизвестного А.Н. Уфимцева. Я понимаю, что это не совсем удобно, но тем не менее... Еще раз повторюсь, пожалуйста, по всем вопросам, касающимся спорта, обращайтесь к нему!!! Не стесняйтесь :blush: |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Group: Members Posts: 7 Joined: 24.8.2007 Member No.: 5 335 ![]() |
Анна Владимировна, нам не то, чтобы не удобно, мы учиться заканчиваем в 18!да и поближе хотелось бы)))
|
|
|
![]()
|
|
Вы просто скажите, нам исктаь помещение или нам просто ждать?
-------------------- Влюбленность начинается с того, что человек обманывает себя, а кончается тем, что он обманывает другого. Это и принято называть романом. Оскар Уальд
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Вы просто скажите, нам исктаь помещение или нам просто ждать? Чтобы получилась хорошая игра, нужно минимум 10 человек (в оригинале - 12, кто не знает))) ).... и ЖЕЛАНИЕ... Предложенный A.В. вариант , по-моему, очень странный... Раз у Вас лекциии до 18.... Да и я не могу вот((( Хотя я не показатель... Короче, нужно точное количество человек... У меня есть 2-е хорших друзей, которые точно будут играть (разумеется, много от времени зависит), но решим... Я думаю, оптимальное время игры с 19.00 до 21.00.... (2 часа хватает "выше крыши")... Где? Помещение найти можно. Я, по крайней мере, знаю одно место... Разумеется, оно близко к моему месту жительства.... ![]() -------------------- Потому что добро остается добром - в прошлом, будущем и настоящем... (с) В.С. Высоцкий
|
|
|
![]()
|
|
мы ищем место, которое было бы удобно всем, т.е. рядом с академией! к нам записалось уже 12 человек, но также все зависит от времени проведения занятий. поэтому и вохникает вопрос.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
мы ищем место, которое было бы удобно всем, т.е. рядом с академией! к нам записалось уже 12 человек, но также все зависит от времени проведения занятий. поэтому и вохникает вопрос. ага...)) В четверг, 18 октября, я Вас понял, что Вы хотите, чтоб за Вас все сделали)))) С такой постановкой вопроса Вы далеко не продвинетесь.... ![]() -------------------- Потому что добро остается добром - в прошлом, будущем и настоящем... (с) В.С. Высоцкий
|
|
|
![]()
|
|
спасибо.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
спасибо. И нечего обижаться) Такова жизнь.) Возможна куча вариантов, но по 150-200 рублей с носа часа за 2))))))))))) Я думаю, что это очень малая цена за тот позитив и заряд бодрости, которые можно получить от 1.5-2 часов игры..)) Думайте...))) Я бы к Вам присоединился....) ![]() -------------------- Потому что добро остается добром - в прошлом, будущем и настоящем... (с) В.С. Высоцкий
|
|
|
![]()
|
|
мечтайте, мечтайте!
|
|
|
![]()
|
|
мечтайте, мечтайте! Ну что... какие-нибудь сдвиги есть? Или все тоерия? -------------------- Потому что добро остается добром - в прошлом, будущем и настоящем... (с) В.С. Высоцкий
|
|
|
![]()
|
|
может Енот сам что-нибудь сделает?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
может Енот сам что-нибудь сделает? я же уже предложил)))) снять зал... или хотя бы подумать на эту тему) -------------------- Потому что добро остается добром - в прошлом, будущем и настоящем... (с) В.С. Высоцкий
|
|
|
![]()
|
|
думать все могут.. а вы конкретные предложения вносите
|
|
|
![]() ![]()
|
|
думать все могут.. а вы конкретные предложения вносите Привет!!! Вот выбрался на форум.)) Я вот страдаю нехваткой часов в сутках.. Поэтому даже сам прекратил игры в волл((( Вот есть предложение.. Может, вместо всяких концертов и выступлений.. замутить спортивный праздник? В зале, разумеется... Скажем турнир по воллу... Только придется тренироваться..иначе смотреть будет противно... Но, думаю, поздно... Потому что Вы, видимо, уже готовитесь к НГ.) с уважением, ВВ) -------------------- Потому что добро остается добром - в прошлом, будущем и настоящем... (с) В.С. Высоцкий
|
|
|
![]()
|
|
В актовом зале будет Ёлка, спортивный не очень подходит для игры в волейбол.
А вообще ориентируйтесь на 29 ДЕКАБРЯ ( это СУББОТА, но РАБОЧИЙ день ), Администрация готова выслушать ПРЕДЛОЖЕНИЯ и выделить ВРЕМЯ и МЕСТО. :excl: |
|
|
![]() ![]()
|
|
В актовом зале будет Ёлка, спортивный не очень подходит для игры в волейбол. А вообще ориентируйтесь на 29 ДЕКАБРЯ ( это СУББОТА, но РАБОЧИЙ день ), Администрация готова выслушать ПРЕДЛОЖЕНИЯ и выделить ВРЕМЯ и МЕСТО. :excl: ок)) рабочий день.. т.е. во всех конторах - корп. вечеринки.))) Я вот не пью, поэтому, думаю, сбегу с неё..)) Ну раз играть негде, то будем смотреть концерт.) -------------------- Потому что добро остается добром - в прошлом, будущем и настоящем... (с) В.С. Высоцкий
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Group: Members Posts: 1 Joined: 25.11.2013 Member No.: 16 798 ![]() |
Недавно наткнулся на такой отличный сайт - http://soccerlivehd.com/turnirs/liga-yevropy-uyefa/
Жаль, что по волейболу такого нет |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Group: Members Posts: 2 Joined: 20.5.2016 Member No.: 16 863 ![]() |
Я у мужа спрошу. Он одно время ходил туда. Русский стиль. Пока время было
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Group: Members Posts: 8 Joined: 27.1.2012 Member No.: 16 747 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 15.12.2019, 23:49 |