![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Злобный папарацци ![]() ![]() ![]() Group: Members Posts: 282 Joined: 25.3.2006 Member No.: 604 ![]() |
Обсуждаем и высказываемся в этой теме, а читаем - тут.
This post has been edited by Кошка: 6.10.2006, 11:12 -------------------- Помню, Иосиф Бродский высказывался следующим образом:
– Ирония есть нисходящая метафора. Я удивился: – Что значит нисходящая метафора? – Объясняю, – сказал Иосиф, – вот послушайте. «Ее глаза как бирюза» – это восходящая метафора. А «ее глаза как тормоза» – это нисходящая метафора. © С. Довлатов |
|
|
![]()
|
|
![]() Хулиганка ![]() ![]() ![]() Group: Advanced Members Posts: 495 Joined: 17.7.2005 Member No.: 330 ![]() |
Предлагаю выставялть темы на обсуждение только тгда, когда есть ссылка
-------------------- Все знают что она есть, и никто не знает , что это такое. Или еще:все знают, что это такое, но никто не знает , как это сказать. Удивительные вещи происходили вечно по причине нее. |
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный папарацци ![]() ![]() ![]() Group: Members Posts: 282 Joined: 25.3.2006 Member No.: 604 ![]() |
QUOTE Предлагаю выставялть темы на обсуждение только тгда, когда есть ссылка Не буду утомлять объяснениями, как создается страничка на сайте с возможностью обсуждения ее на форуме... но то, что несколько минут тема в форуме будет без ссылки - не так уж и страшно... ![]() This post has been edited by Кошка: 6.10.2006, 11:14 -------------------- Помню, Иосиф Бродский высказывался следующим образом:
– Ирония есть нисходящая метафора. Я удивился: – Что значит нисходящая метафора? – Объясняю, – сказал Иосиф, – вот послушайте. «Ее глаза как бирюза» – это восходящая метафора. А «ее глаза как тормоза» – это нисходящая метафора. © С. Довлатов |
|
|
![]()
|
|
![]() Хулиганка ![]() ![]() ![]() Group: Advanced Members Posts: 495 Joined: 17.7.2005 Member No.: 330 ![]() |
QUOTE Предлагаю выставялть темы на обсуждение только тгда, когда есть ссылка Не буду утомлять объяснениями, как создается страничка на сайте с возможностью обсуждения ее на форуме... но то, что несколько минут тема в форуме будет без ссылки - не так уж и страшно... ![]() значит я опала именно в те минуты -------------------- Все знают что она есть, и никто не знает , что это такое. Или еще:все знают, что это такое, но никто не знает , как это сказать. Удивительные вещи происходили вечно по причине нее. |
|
|
![]()
|
|
![]() СтудЭнт ![]() Group: Members Posts: 2 Joined: 4.9.2006 From: Россия, а лучше бы Италия Member No.: 1 279 ![]() |
Хехе, а мне понравилось, особенно фотки порадовали =)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мало знакомых лиц
![]() -------------------- Все знают что она есть, и никто не знает , что это такое. Или еще:все знают, что это такое, но никто не знает , как это сказать. Удивительные вещи происходили вечно по причине нее. |
|
|
![]()
|
|
QUOTE Хехе, а мне понравилось, особенно фотки порадовали =) Мы старались ![]() QUOTE Мало знакомых лиц Были только первокурсники, так что неудивительно... Но есть время все исправить ![]() -------------------- Помню, Иосиф Бродский высказывался следующим образом:
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() СтудЭнт ![]() Group: Members Posts: 2 Joined: 4.9.2006 From: Россия, а лучше бы Италия Member No.: 1 279 ![]() |
Да, там было круто...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
QUOTE Мало знакомых лиц Были только первокурсники, так что неудивительно... Но есть время все исправить ![]() Познакомиться время уже нет -------------------- Все знают что она есть, и никто не знает , что это такое. Или еще:все знают, что это такое, но никто не знает , как это сказать. Удивительные вещи происходили вечно по причине нее. |
|
|
![]()
|
|
![]() advanced members ![]() Group: Deans Posts: 14 804 Joined: 28.12.2004 From: кабинет 301 Member No.: 198 ![]() |
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Group: Members Posts: 29 Joined: 3.3.2007 From: Москва Member No.: 3 145 ![]() |
Да, там было круто... Это точно!!!Я все о повторении мечтаю))) :blush: -------------------- Что бы оставить свой след в истории,достаточно сначала во что-нибудь вляпаться...
Даже если девушка дала тебе ключ от сердца,не спеши радоваться.Завтра она может сменить замок... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 8.12.2019, 8:19 |