![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Дикий Зверь ![]() Group: Members Posts: 16 Joined: 23.5.2007 From: Первопрестольная Member No.: 3 812 ![]() |
Тов. студенты, поделитесь - что за предметы преподают, какой преподавательский состав, есть ли производственные практики? Ну и т.д.
![]() -------------------- С вами может случиться всё что угодно, но государственный абсолют сохраняет всё!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дикий Зверь ![]() Group: Members Posts: 16 Joined: 23.5.2007 From: Первопрестольная Member No.: 3 812 ![]() |
Хм... ну не студенты, ну хотя бы преподаватели... Расскажите всё же про СО в РАП!
![]() -------------------- С вами может случиться всё что угодно, но государственный абсолют сохраняет всё!
|
|
|
![]()
|
|
![]() advanced members ![]() Group: Deans Posts: 14 808 Joined: 28.12.2004 From: кабинет 301 Member No.: 198 ![]() |
Очевидно, ПР-ки заняты сессией. Из студентов этой специальности, достаточно активно участвующих в деятельности Форума, рекомендую Lost Happiness. А вообще, на заданные вами вопросы могут ответить по телефонам 318-13-14 или 318-19-54
|
|
|
![]()
|
|
Очевидно, ПР-ки заняты сессией. Из студентов этой специальности, достаточно активно участвующих в деятельности Форума, рекомендую Lost Happiness. А вообще, на заданные вами вопросы могут ответить по телефонам 318-13-14 или 318-19-54 Так мой звонок туда не будет способствовать оживлению форума ![]() Ладно, всё равно к вам собрался... И коллег заманил ![]() ![]() This post has been edited by Tecuani: 29.5.2007, 11:28 -------------------- С вами может случиться всё что угодно, но государственный абсолют сохраняет всё!
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() Group: Администраторы Posts: 138 Joined: 22.1.2004 Member No.: 21 ![]() |
Очевидно, ПР-ки заняты сессией. Из студентов этой специальности, достаточно активно участвующих в деятельности Форума, рекомендую Lost Happiness. А вообще, на заданные вами вопросы могут ответить по телефонам 318-13-14 или 318-19-54 Так мой звонок туда не будет способствовать оживлению форума ![]() Ладно, всё равно к вам собрался... И коллег заманил ![]() ![]() Не знаю, на сколько объективным будет мой ответ Вам, т.к. я, собственно говоря, преподаю "PR", в том числе и для данной специальности. Но, хотелось бы отметить, что все спец. предметы, предусмотренные учебным планом по специальности "Связи с общественностью", вычитываются. Мало того, преподают все это преподаватели-практики, причем действующие практики. А с нового учебного года у нас будет работать один из ведущих специалистов в этой области. Называть фамилий не буду, но, поверьте, это действительно так. Базы производственной практики мы также обеспечиваем в случае необходимости. |
|
|
![]()
|
|
Не знаю, на сколько объективным будет мой ответ Вам, т.к. я, собственно говоря, преподаю "PR", в том числе и для данной специальности. Но, хотелось бы отметить, что все спец. предметы, предусмотренные учебным планом по специальности "Связи с общественностью", вычитываются. Мало того, преподают все это преподаватели-практики, причем действующие практики. А с нового учебного года у нас будет работать один из ведущих специалистов в этой области. Называть фамилий не буду, но, поверьте, это действительно так. Базы производственной практики мы также обеспечиваем в случае необходимости. Спасибо! То, что действующие практики - хорошо. А, если это не военная тайна, где практикуют эти практики? ![]() И, всё же, можно назвать имя или хотя бы организацию этого ведущего специалиста? ![]() This post has been edited by Tecuani: 29.5.2007, 12:04 -------------------- С вами может случиться всё что угодно, но государственный абсолют сохраняет всё!
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() Group: Администраторы Posts: 138 Joined: 22.1.2004 Member No.: 21 ![]() |
[/quote]
Спасибо! То, что действующие практики - хорошо. А, если это не военная тайна, где практикуют эти практики? ![]() И, всё же, можно назвать имя или хотя бы организацию этого ведущего специалиста? ![]() [/quote] Если говорить про того человека. то это Кузьминов Г.Б., ничего не навевает эта фамилия? Если Вы работаете в области PR, то должна. А про "практикующих практиков" - эо различные PR-агентства, СМИ, выставочное дело и т.п. Если для Вас принципиальным моментом являются места их работы, то, думаю, лучше всего подъехать в Академию и пообщаться с представителями кафедры "Социология и связи с общественностью", они Вам все расскажут наилучшим образом :blush: |
|
|
![]()
|
|
Если говорить про того человека. то это Кузьминов Г.Б., ничего не навевает эта фамилия? Если Вы работаете в области PR, то должна. А про "практикующих практиков" - эо различные PR-агентства, СМИ, выставочное дело и т.п. Если для Вас принципиальным моментом являются места их работы, то, думаю, лучше всего подъехать в Академию и пообщаться с представителями кафедры "Социология и связи с общественностью", они Вам все расскажут наилучшим образом :blush: Геннадий Борисович? Гут. Правда, к сожалению, не знаком. Ни лично, ни по работе ![]() А вообще, это не принципиальный момент, это просто любопытно - просто вдруг знакомые есть ![]() ![]() This post has been edited by Tecuani: 30.5.2007, 9:08 -------------------- С вами может случиться всё что угодно, но государственный абсолют сохраняет всё!
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, Анна, а Вы где практикуете?
|
|
|
![]()
|
|
![]() advanced members ![]() Group: Deans Posts: 14 808 Joined: 28.12.2004 From: кабинет 301 Member No.: 198 ![]() |
Рекомендую посмотреть на сайте информацию о тренинг-центре Академии.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ага
![]() Пойду, пожалуй, фотографироваться и искать - где у меня все документы спрятаны ![]() -------------------- С вами может случиться всё что угодно, но государственный абсолют сохраняет всё!
|
|
|
![]()
|
|
Ага ![]() Пойду, пожалуй, фотографироваться и искать - где у меня все документы спрятаны ![]() "Ну вот я и в Хопре" (с) -------------------- С вами может случиться всё что угодно, но государственный абсолют сохраняет всё!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13.12.2019, 23:38 |